Webinar Physics In Action 2020

Webinar Pendidikan Fisika merupakan serangkaian acara Physics In Action 2020 dengan tema “Optimalisasi Media Pembelajaran Berbasis Digital sebagai Penggerak Pendidikan Nasional di Era Pandemi Covid-19” dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Agustus 2020 secara daring via Zoom Meeting. Acara tersebut diikuti oleh kurang lebih 80 peserta yang berasal dari berbagai kota seperti Surabaya, Banyumas, Kebumen, Purworejo, Semarang dan sekitarnya.

Acara tersebut di isi oleh dua Narasumber, yaitu Bapak Dr. Raden Wakhid Akhdinirwanto, M.Si. selaku Dosen Program Studi Pendidikan Fisika UM Purworejo dan Ibu Umi Pratiwi, S.Si., M.Sc. selaku Ketua Program Studi Pendidikan Fisika UM Purworejo yang dimoderatori oleh Riani Putri Lestari, S.Pd. alumni Program Studi Pendidikan Fisika UM Purworejo. Acara tersebut berjalan dengan lancer dan dilaksanakan di kediaman Ibu Umi Pratiwi, S.Si., M.Sc.